Кабинет номер 7

Ты просто находишь дорогу в обход,
Вместо того,чтобы сражаться,
Ты просто ждёшь ****атый приход,
И в мыслях нет сопротивляться.
А что-же ты скажешь когда всё исчезнет?
В кровавых картинах,свернётся в дугу,
Когда окажешься ты в социальной бездне,
Тебе тогда не помогу.
Твоя жизнь - корпоративный этикет,
Ты радуешься дням своим безмерно,
Ты - жертва,на тебе работает запрет,
Твоя жизнь - легка и достоверна.
В твоём кабинете портреты вождей,
Ты молишься,боишься,и мечтаешь,
Таким как ты ведь похуй на остальных людей,
В наших глазах ты умираешь!
На твоём столе так много трупов,
Но день за днём молчат они,
В холодильнике твоём так много трупов,
Когда приходит страх,молчишь и ты!
Твоё призвание - подстилка,
Напрасно силы тратишь ты,
Ты как забавная картинка,
Не видишь в наших душах красоты.
Ты просто находишь дорогу в обход,
Вместо того,чтобы сражаться,
Ты просто ждёшь ****атый приход,
И в мыслях нет сопротивляться.
В твоём кабинете портреты вождей,
Ты молишься,боишься,и мечтаешь,
Таким как ты ведь похуй на остальных людей,
В моих глазах ты умираешь!


09.10.16


Рецензии