Звездный мальчик

Сияние звезд на небосклоне
Навеет вдруг в душе тоску,
Тоску о том далеком доме,
Подобный красочному сну.

Зовет и манит свет бездонный,
Он сердцу близок и знаком,
В ночной тиши смотря на звезды
Прошепчешь тихо: "Там мой дом..."


Рецензии