На ту беду

"Когда- то разговаривала с одним человеком,
А за окном стоял тёмный дождливый день,
Кажется, я совсем не помню его имени,
Бывает. Забыла... Мне просто лень.
Мы сели выпить чёрного чаю из кружек,
Такое чувство, что он нёс ерунду,
Но скорее всего, ему это было нужно,
Раз пришёл ко мне в гости рассказать беду.
Да, я терпела своего соседа весь вечер,
Не заметив как три часа вдруг прошли,
И тогда я обернулась- его громкий голос замер,
А я одна здесь- по колено в своей любви".


Рецензии