Как я хочу

Как я хочу дышать твоими губами,
Как я хочу тебя любить глазами,
Как я хочу обнять тебя крепко руками,
Как я хочу сойтись с тобою душами.

Как я хочу узнать, что ты видишь во мне,
Как я хочу тебя ближе к себе,
Как я хочу отдавать своё тепло тебе,
Как я хочу сказать, как ты дорога мне.

Как я хочу ждать лишь тебя одну,
Как я хочу жить ради тебя одной,
Как я хочу просто быть с тобой...

Здесь и сейчас,
И только с тобой.


Рецензии