Близкие

Самых близких я людей
Спрятала бы с радостью,
И на ключ закрыла б дверь,
И сказала б с жадностью:

Отойдите все: они -
Лишь мои там близкие!
Руки хваткие свои,
И желания низкие

Оставляйте при себе,
Позабудьте начисто.
Не боюсь и я судьбе
Своего чудачества

Показать, и знайте - впредь
Не гневите Боженьку.
Он давно со мною ведь,
И подставит ноженьку.

Будет больно падать вам,
Не бери чужого!
Можно улететь к чертям
Вон с пути земного!

16.10.2016 год.


Рецензии