Ба, знакомые все лица. 7. ганьки

жаль что у Мирей Матье
годы для любви не те.
но и в 60 она,
спит в постели не одна.

у меня Мирей подруга
и хоть вовсе не Матье.
трахаю,глаза закрыла,
и мычит как в забытье.

у Патрисии Каас
попка просто высший класс,
и великолепный голос
тонкий, как на жопе волос.

песнями Дайяна Росс
довела меня до слёз.
малофейкою побрызгав
ей послал букетик роз.

Тина Тёрнер грациозна,
как лошадка на манеже.
чем породистее лошадь
тем она е бётся реже.

говорят что Тина Тёрнер,
чёрная жемчужена,
в койке Джеймса Бонда
утром обнаружена.

я с малышкой Тайлер Лив
и вольяжен и ленив.
рядом с этим жарким телом
некогда занятся делом.

выглядит с детём Чиччоне,
как мадонна на иконе.
хаем часто без причин
звёзд огромных величин.

Ингеборгу Дапкунайте
по головке не пинайте.
ей ещё, е баться-сраться,
в фильмах ужасов сниматься.

осчастливил я её,
хоть во сне но вдул.
кто она счастливица?-
да Пола Абдул.

уберите наконец
от меня бл ядину.
трахаю из всех бл ядей
я одну Сабрину.

примандячил я на стену
в стиле "ню" Сабрину.
как перед иконой гну
вечерами спину.

а у Сандры на щеках
ямочки-бороздочки.
так бы членом поводил
по лукавой мордочке.

лучшие мои подруги
Сандра и Саманта Фокс,
всем дают за сотню баксов,
мне за пачку папирос.

как поёт Саманта Фокс
бесконечно слушал бы.
сиськи лучше голоса,
в руки взял и скушал бы.

что бы трахнуть мог подружку,
у себя в постели,
ей на морду положил
портрет Лайзы Минелли.

моя милая Эдит
не Пиаф, но тоже,
как нажрётся так вопит,
аж мороз по коже.

топ-модель Наоми Кэмпбелл
черная жемчужина,
голая,в моей постели,
утром обнаружена.

моя милая Уитни
укатила в Хьюстон.
я манду посыпал ей
на дорогу дустом.

я собой сегодня горд,
трахнул Синди Кроуффорд.
второпях и как попало:
в кунку,в попку и в орало.

я Софию Шиколоне,
попросту Софи Лорен,
уверяю,ради смеха,
взял с собой на уик-энд.

я Софии Шиколоне,
попросту Софи Лорен,
к ежедневному спагетти,
добавлять предложил хрен.

мир не знал таких бл ядей
милых, как Ванесса Мей.
струны трогает смычком
как головку язычком.


Рецензии