Оторванный лист

И вот уже замёрзли лужи
Деревья скинули листву
И до апреля вновь не дружат
Теперь же ждут они весну

А вот он, словно лист оторванный
Вниз улетает стремительно
И в патроне последнем нет пороха
А падение так утомительно

И весну ему ждать не с руки
Там все равно ничего не изменится
Как тот лист закопают пески
Ведь на ветку вновь не прикрепится

И летит он под тяжестью вниз
Туда, где покрылись льдом лужи
Листу желтому уже не спастись
Ведь он ветке той больше не нужен...


Рецензии