на день рождения ребёнка

Сегодня твой день рождения,
День радости, торжества,
Желаю тебе эти мгновения
Запомнить на всегда!
Желаю тебе успехов,
Желаю тебе любви,
Желаю все конкурсы в школе
Только на 5 пройти!
Если будут у тебя неудачи,
Если что-то забудешь ты вдруг,
Ты на помощь зови скорее
Друзей своих и подруг.
Не забывай о родителях помнить,
Помогай им и тогда никогда,
Свой день рожденья один не встретишь
Не взирая на свои года.


Рецензии