Познавший жизнь сполна

Познавший жизнь сполна
Уныния не ищет.
Не взыщет и вина,
Он сыт духовной пищей.

Философ и поэт
Не погибает юным.
На солнца силуэт
Он променяет лунный.

И сгинуть человек
В его душе не сможет.
Зло, раздирая век,
Его не потревожит.


Рецензии