Стихи...

 Пустая рифма ---это не стихи.
Стихи звучат легко и чисто.
В них столько смысла, красоты---
Не каждому дано из слов создать Искусство.
Вплетая в рифму капельки росы
Или украсив небо жемчугами
Он видит это состоянием Души,
А кто то не заметив ---
Всё затопчет сапогами....


Рецензии