Жора и Рыжик

Чихухуёнок Жора появился у нас , поправ семейные устои.
Я всегда говорил жене, что собаку в доме не потерплю.
И вот однажды мама, она тогда жила с нами, приносит мне маленького трогательного щеночка, говорит, что подобрала на улице, куда его теперь девать.
Я немного посомневался, кто такую милоту на улицу выбросит, но согласился, что девать некуда, пусть живёт.
Жена тут же призналась, что это она подговорила маму подыграть ей и на самом деле он дорогой и породистый.
Насчёт породы потом часто возникали сомнения, поскольку вырос Жора хищным зверем, кусал КАМАЗы за колёса, ссал мне на подушку и при более тщательном расследовании выяснилось, что рядом с клеткой его мамы жил бультерьер.
Рыжика мы подобрали однажды на дороге. У обочины мы увидели маленького рыжего котёнка, который тыкался в раздавленный труп кошки, остановились и забрали домой.
Вначале Рыжик и Жора вели себя недоверчиво.Котёнок топорщил усы, а Жора пускал при виде котёнка обильные слюни .
Но потом они подружились и Жора с удовольствием подставлял  Рыжику спину для массажа .


Рецензии