Люксембургский парк

Эта вода, точно слюда
Солнца лучи отражает
Желтые листья и уток она,
Как в колыбели качает
Кресла все заняты в первом ряду
И на галерке нет места
Утки ныряют и ловят листву
Стало в партере уж тесно...
Здесь не хватает только Моне
Он бы забыл про кувшинки
Плавали б рядом в музее Орсэ
Листья, да утки, да рыбки...


Рецензии