Ты, как там Вань не напоролся

Ты,как там Вань не напоролся
Иди вон новости смотри
Тот,кто с коррупцией боролся
Гляди за взятки загребли
Тут вот пора уже задуматься
Кто стал страною управлять
Ведь,начинает всё аукаться
И будет поздно нам кричать

Глядишь на это управление
Что не коснись,кругом развал
За то приходишь в изумление
Где оседает капитал
Ещё немного,Мань,овации
Иссякнут,факт сей на лицо
Единоросов-флагман нации
Пора сажать за воровство

Не кипятись и коли помниться
Ты сам за них голосовал
И что?Теперь решил опомниться
Не получил-о чём мечтал
Единоросы,думал милый мой
Начнут Россию поднимать
Но при системе нами созданной
Всем на страну давно чихать

Одно ты правильно подметила
Что всем давно на всё чихать
Хоть Власть народная-заметила
Но ей систему не сломать
А та давным-давно уж создана
Да,в нас впиталась с молоком
Из нас кому Власть будет отдана
И тот займётся воровством

Вань,по твоим тут рассуждениям
Нам не прожить без воровства
И враз приходишь к заключениям
Народ не вылезет с дерьма
Выходит выпало нам счастие
Немного в радости пожить
А Борька Ельцин в одночасие
Смог всем потомкам (удружить)
15-16.10.16


Рецензии