Человек без башни

Никогда мне не подняться выше.
Мне втройне приходится е**шить.
Я по жизни - человек без крыши.
Но при этом - человек без башни.

Мне, конечно, очень трудно выжить,
Но зато и умереть не страшно.
Еле дышит человек без крыши...
Как свободен человек без башни!

-----
09.05.2015 г.


Рецензии