У небес бездонных

У небес бездонных,
Жажду я ответа,
И с мечтою скромной,
Я прошу сюжета,
Вновь судьба рисует,
Мне узоры сложно,
Бури пусть бушуют,
Над главой безбожно,
Я молить не стану,
В этом нету смысла,
Не ношу сутану,
Я из рая выслан,
Путь себе я выбрал,
Пусть не самый лучший,
Но для каждой фибры,
Есть в пространстве лучик,
Это всё, что нужно,
Жить с собою мирно,
Чтоб не стало душно,
Мне не надо жирно,
Не прошу о счастье,
Нет его в природе,
Не привык я в сласти,
Предан я свободе!


Рецензии