Что важнее, просто жизнь или безгрешность!

В городе, что снится, белые дома
И гуляет вольный ветер на просторе,
В самых сказочных одеждах в нем зима,
А весна с оттенком ласковым как море.

А за горизонтом… Тает там закат,
Растекаясь акварелями по небу...
И волшебно освещает звездопад
Как вино богам подносит чинно Геба.

Здесь царит покой и правит всем добро,
Здесь обходят стороной людей напасти,
Здесь мужчин не бьет лукавый бес в ребро
И, конечно, не кипят земные страсти!

Не захлестывают чувства, через край
Не переливается любовь и нежность...
И поУтру шепчет голос: -Выбирай!
Что важнее, просто ЖИЗНЬ или безгрешность!
К.И.Брюхатская Залкина
Октябрь 2016 года


Рецензии