Не видать путей-дорожек...

*******
Не видать путей-дорожек,
Всё закрыл туман седой,
Из тумана вышел ёжик?..
...Вышел вейпер молодой!
А за ним друзей орава,
Вслед  клубятся облака,
Вейпинг — модная забава
По замене табака!
*******


Рецензии