Без имён

Луна не требует имён,
А ночью свет темнее тьмы,
Твоё теперь уже моё,
И руки в знаке сплетены.

Забыли двое видеть сны,
Стон ударяет в потолок,
Телами вооружены
И от любви на волосок.

Верну обратно не своё,
Не нужно небольших побед,
Пусть я сюда тебя завёл,
Но ты сама гасила свет.

Я расплету цветной узор,
Сотру из памяти семь цифр.
Добро пожаловать на борт
И в скучный одинокий лифт.

 


Рецензии