Бог, хотим принести Тебе жертву хвалы

Бог, хотим принести Тебе жертву хвалы,
От всего сердца нашего благодарение.
Наш Господь, как к нам благ и внимателен Ты,
Шлёшь таланты, дары, откровения.

Мы приходим сегодня к Любви алтарю,
И нам есть за что славу воздать Тебе, Бог,
Благодарны Тебе мы за милость Твою,
За покрытие нашей нужды и долгов.

Благодарны Тебе, что Ты верен всегда,
Что не спишь и не дремлешь, хранишь от невзгод,
И над нами покровом простёрта рука
Твоей милости, благоволения, щедрот.

Мы Тебе благодарны за хлеб и вино,
За причастие таинств завета крови,
За любовь Твою, Господи больше всего!
Мы нуждаемся очень в твоей, Бог, любви!

Всю свою многогранность и всю полноту
Поместил Ты в нас, Сущий, из нас сделал храм.
Чтобы нам познавать глубину, высоту,
Широту Твоей сути, Любовь. Ходишь Сам

Ты в народе Своём, Дух дал усыновления,
Закон жизни, свободу от смерти, греха.
На Твоей мы лозе, новым стали творением.
Воскресения свет нам дарует лоза.

Соки истины, жизни, любви на ней пьём.
И свидетельства благо Твоего в мир несём.
Возвещаем народам о Боге живом:
Благ и праведен Бог и неправды нет в Нём!

Славим Бога богов, славим Церкви Царя!
Под главою Христа в Духе объединяясь,
Мы склоняем сердца наши у Алтаря
Совершенной Любви, лишь Тебе поклоняясь.


Рецензии
Бога мы можем славить бесконечно. Мы Его благодарим за все,
что Он нам дает. Какие бы страдания мы ни проходили, и это во благо.
Живем с верой в чудесное воскресение, зная, что искуплены дорогой ценой.
Леночка, спасибо за прекрасные строки! Обнимаю с любовью и нежностью.

Ольга Чехович   19.10.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, да, во всём есть благо и Бог всегда рядом!

Елена Данилова 4   19.10.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.