Осень наполняет мои чувства

Я иду весёлый, ах искусство            
Красками медовыми согрет.               
Осень наполняет мои чувства         
Примечаю для души сюжет.               

Вот она, ну будто чудо сказка            
Роща с золотою мишурой.               
Придаёт картине яркость краска               
Полюбуйся, неба синевой.               

Тянется легко, летит по ветру         
Паутины тоненькая нить.               
Так чудесно и спокойно сердцу      
Хочется, как бог весь мир любить          

Осень нас хрустальная чарует         
Яркая рябина под окном.               
Каплями дождик зацелует,               
Слышится их тонкий перезвон.               

Ветер-ветер, буйный забияка            
Распоясался, листу с деревьев рвёт.               
В конуре печальная собака…          
Косточку на завтрак тихо ждёт.               

Вот они последние денёчки             
Ласкаю занежат словно сон.               
Хризантемы - нежные цветочки,         
Наслаждаются солнечным теплом.         

20 Сентября (6:50) 2016.               


Рецензии