Горький осадок

Рецензия на произведение "Ты предала мою любовь"
http://www.stihi.ru/2012/02/23/4513

Она изменяла тебе не однажды.
Ты прощал и как  мог держался,
Но измены горький осадок
С каждым разом в душе оставался.

Превратился  осадок в камень
И гнетёт твою чистую душу,
Но данную  клятву, аминь*
- Говоришь: «Никогда не нарушу».

И живёшь ты под камнем тяжким,
От которого белый свет не мил,
Вспоминая день вчерашний,
Когда так нежно её  любил.

Мы знаем, что лечит время.
Гнёт души растворят года.
Она заслужит прощения.
Вновь любовь к вам придёт навсегда.

*Аминь – да будет так.


Рецензии