Море

Смотрю на море,скалы,красота,
Где небо далеко,сливается с водой.
И заполняется в душе,былая пустота,
Восторгом радости и звуками прибоя.
К ногам ложиться пенная волна,
Лаская загорелые лодыжки.
Впервые радует на сердце тишина,
Перед грозой,любви раскаты слышу.
Любви большой и страстной как поток,
Огромной и неудержимой.
И это не судьба,а просто рок,
Сошёлся здесь,на побережье Крыма.
Поёт душа,и солнце с высоты,
Всё видит,как я тихо таю.
Что для меня сегодня все цветы,
Совсем не осязаемого рая.
Нельзя потрогать,можно ощутить,
Внутри себя поющие мотивы.
И появляется желанье жить,
Любить,творить,отчаянно красиво.


Рецензии