***

Я ангелу молюсь чтоб уберег,
Тебя от всех ненастий в мире этом,
Чтоб вдохновение пришло к Тебе с рассветом,
Что только может человек любя!
Ты наполняй всю душу этим светом!
Прошу, любимый, ну прости меня!
Я с каждым днем люблю Тебя сильнее,
И может в жизни нужно быть мудрее,
Но сердце остановится скорее,
Чем разлюбить смогу Тебя...


Рецензии