Сказка все - таки Бердюжье!

Я молчание нарушу,
Чтобы снова повторить:
- Мне волнует очень душу, -
Не скрываю, - этот вид.

Украшение из снежинок,
Лебединое крыло…
Не беда, пейзаж предзимний:
- На душе моей светло!

Клад в округе обнаружил,
Как его не называй:
- Сказка  все – таки  Бердюжье!
Удивительный мой край.

В нем озер – не хватит пальцев,
Рощ березовых полно:
- Вот такое счастье, братцы,
Мне с рождения дано.

Не могу я наглядеться:
- Это чудо из чудес! –
Не случайно мое сердце
Нынче радуется здесь.

16.10.2016.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии