Молодое Вино

Молодое Вино.

Сегодня Воскресенье  Октября, и Мы с Женой решили, Слить Вино с
Осадка по бутылкам!А после Его в Погреб опустить!Оно до Лета
Следующего там Хорошо Храниться!Бутылки все Стекло!Сок Белого
Налива перебродивший  с Сахаром даёт Нам Светлое , Сухое ,Душистое
Прекрасное  Вино!

Мероприятие Достойное, когда  Вино Созрело и Отстоянное!Бежит в Ведро
С Бутыли словно Девичья Слеза.Но Чтоб Наполнилось Ведро ,из Шланга
Что в  Бутыли ,надо Отсосать!И Рдеют Щеки у Девиц !Ну как тут не Поржать!
Ведро наполнилось ,и сразу Хочется тут Рюмочку во внутрь принять ,
И Оценить Продукт на  Вкус !И Дальше продолжать!

Десертное из собранных Осенних  Яблок сорта  Мельбы  и Антоновки,
Приятно Кисло-Сладкое на вкус ,и чувствуется с Газами чуть -чуть!Густое ,
Терпкое Вино из Черноплодки  Рубинового Цвета,подчас тихонько возбуждает!
Оно лишь Наслаждение Вам  Дарит!Но Время пить Его пока не Подошло!
Все Вина в Погребе должны немного Отстояться, тогда  и должен Винный
Камень на дне бутылок появляться!В бутылках ,Оно должно Хотя бы Месяц
Постоять! Тогда Лишь без Сомнения Его начнём Мы потреблять!

Растопим Баньку Дровяную, запарим  пару Новых Веников Дубовых !Попаримся!
Чайку попьём !А после Стол с Закуской соберём !Из погреба Грибов достанем,
Соленых помидоров и Винца, Картошечки  отварим, на стол положим  Зелени
Петрушки и Укропа!На Закусь поглядишь, и уже Хряпнуть Самогоночки  охота!
Кому что Нравится, тот То и будет Выпивать!Простите!Но Мне просто ,Нечего
Вам Больше Рассказать!В.М.Резников.
 


Рецензии