Героизм

Героизм и его понимание
Не касаются только войны.
Много всяких путей созидания,
Где достоинства эти важны.

Ждут промышленность, агрономия.
Ждут хранящие диво леса.
Реки, руды и металлургия.
Многих прочих путей чудеса.

Так проявим отважность и смелость
В направлениях мирной стези.
Видеть гордость за труд захотелось.
Знаешь более, так подскажи.


Рецензии