Вечерний сонет

Ангел, на звезде качаясь,
Колыбельную поет.
Месяц, мило улыбаясь,
Спать ложиться всех  зовет.

Шепчут звезды тихо сказку,
Посылая луч добра.
Ночь свои умыла глазки.
Просидеть бы до утра...

Помечтать, сонет послушать,
Чай с ликером пить вдвоем.
Как же это греет душу!
Почему не так живем?!

Ангел со звезды сойдет,
Пусть ОН к нам во сне придет...


Рецензии