С ума Америка сходила

С ума Америка сходила,
Уйдя в амбиции свои-
Себе Европу подчинила-
Везде они,как муравьи.   
  Их базы по миру,как блохи,
  Как черви в нили,развелись,
  Дела,однако,стали плохи,
  От них бегут,кто обожглись.
И Никарагуа и Куба,
Гиганты-Индия,Китай,
Не видят в ней опору,друга,
Их не прельщает"каравай".
  Дают кредит им под проценты,
  Но бедным странам "не поднять“,
  Теперь они не их "клиенты"-
  Ярмо сорвали и бежать.
Предвидя сей итог финала,
Наш"дядя Сэм" пошел ва-банк,
Бросает дезу,для начала,
Про нашу мощь и"русский танк"!
  Про то,что,якобы Россия
  На них готовится напасть,
  Чтобы Европа попросила
  На их защиту разом стать.
Пока Европа"под наркозом",
"Американец" гнет "свое".
Мы начеку,к таким угрозам,
Наш"порох сух,в строю ружье!"


Рецензии