Октябрь - месяц грусти и простуд

"Октябрь - месяц грусти и простуд"
Пытаемся сказать замершими устами 
Что те кто важен нам - всегда бегут
Бегут как будто нас они не знали

И провожая их последним взглядом
Мы наблюдаем лишь печальную картину
Ведь тот кто говорил что будет рядом
Бежит. И мы одни переживаем эту зиму.


 


Рецензии