Хватит мечтать

Хватит мечтать, что скоро все поменяется,
Дурень.
Глупо витать
В облаках, любые надежды
Впустую.
Новые связи, работа, друзья, впечатления...

Ты не меняешься, с чего тебе ждать изменения??


Рецензии