Под Антона Дворцевого. 102

Облака – вокруг, облака  плывут.
Купол церкви сер, ты в себе засел.

Исчерпай молчать, выхлебай мой чай;
Забывай меня, но нечаянно.

Гром - средь белых стен штукатуренных.
Алкоголь и дзен - вдруг синонимы.

Исчерпай печаль - пусть синицы звёзд
Ускользят во вздох одиночества.

Сигаретным дымом не плачь, не плачь;
С золотым отливом идёт палач.

Выливая вёдра в пурпурный свет
Силуэт комет он рисует в окнах.
16.10.16


Рецензии