А я жила одним тобой...

А я жила одним тобой
Рассвет с тобой  встречала
Только тебя люблю родной
Все время повторяла

А ты ведь жил одной лишь мной
Шептал  как сильно любишь
Как будешь вечно лишь со мной
Навеки не забудешь

Мы  были словно в сладком сне
Вся  жизнь казалась раем
Я растворялась лишь в тебе
Ты был прекрасным маем

И вот судьбы тяжелый рок
Настиг и наши чувства
Жизнь преподала нам урок
Взорвав любви искусство

Ты дал мне крылья и забрал
Предав своим обманом
Я думала ты идеал
Увы… ты был туманом

Все стало серым…мир вокруг
Какой-то мутной пылью
Распался радуги наш круг
Проросши только былью

А  я жила одним тобой
Рассвет  с тобой встречала
Мне  жить не хочется порой
Тебя зачем  я повстречала?….


Рецензии