Вдарить бы глаз промеж...

Режь по живому, режь
Цену лиха утрой за фунт
Позавчера - мятеж
А третьего дня был бунт
Вдарить бы глаз промеж
К стабильности мир призвать
Да в головах невежд
Нечего сотрясать

Царского трона скрип
Ржавых качелей лязг
Мир однозначно влип
Карта черна от клякс
Рвётся рулить толпа
Дайте сказать шутам!
Ядерный жмёт колпак
Ох, затрещит по швам

Точных приборов писк
С грохотом слит кувалд
Даже Господь завис
Видимо, прозевал
Как перешли рубеж
Его лепшие кореша
Не оправдал надежд
Мир этот ни шиша!


Рецензии