Глаза

Я глаза себе новые вставил,
Порвав остатки радужных надежд.
И мысли свои мысленно исправил,
Не поменяв души своей одежд.

Намного теперь лучше вижу,
Совсем уж не нужны очки.
С глазами этими я всё предвижу,
В них очень зоркие стоят зрачки.

Они удобны.Их ничем не удивишь.
Не закрывая можно  умываться,
В них просто исключили жизнь,
И разучили до слезы смеяться. 


Рецензии