лягу спать

Лягу спать,
Мы снова не разлучны,
В стопку свяжутся все мира параллели,
До чего слова любви певучи,
Вот до сердца просто долетели

Лягу спать,
Все выплывет лишь ночью,
Может быть глаза, я их узнаю,
Обниму во сне, так ненарочно,
Параллели вытянув из мая

16. 10. 2016


Рецензии