Музыка

На свете только лишь семь нот,
Всего семь нот у нас.
А музыкант их соберёт
И музыку создаст.

Он может песню написать
Иль танго, иль фокстрот.
А может музыкой сказать,
Как соловей поёт.

Семь нот. А сколько в них всего!
И опера, и джаз
Рождаются из ничего
И радуют всех нас.

И в каждой – музыка внутри,
И в каждой спрятан звук.
Послушай их и посмотри,
Как мир красив вокруг!
                16.10.2016


Рецензии