Бой

Как он его толкнул,
Когда тот сидел и выл,
Когда от поднятых дул
Заколебался тыл...

Когда утоптанный снег
Стал виден прямо с Луны,
И с опалённых век
Тронулся сон войны...

Когда им осталось пройти
Всего пятнадцать шагов
И по всему пути
Не доставало слов,

Чтобы выразить боль
И отодвинуть стон,
Чтобы закрыть собой
Весь последний кордон.
      11.10.16г.


Рецензии