Пальцев бег, дыхание томно и глаза как-будто пьяны

Пальцев бег, дыхание томно,
и глаза, как-будто пьяны,
кровь гремучая, как порох.
И в постели стоны, шорох?

Ночь бывает так нескромной,
хорошо, что тёмны шторы!               
Тела два - в одном, бездонном,
кожей прикоснулись голой.

Ночь- мерило нашей страсти,
утро, сонное похмелье.
Поиск, где родные части?
И морщинки, на постели...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 16. 2016.0821
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101608056
http://www.stihi.ru/2016/10/16/8056


Рецензии