Приключение осеннее

«Вот она какая - рыжая девочка Осень»
                Женские штучки - заметка

Рыжая девчонка, листья пожелтевшие –
золотая Осень - вышла погулять,
и шуршит листвою, видно ей - так надо,
чтобы грусть осеннюю как-то - отогнать...

Девочка весёлая с золотыми прядями,
и с цветами сочными - нечего сказать,
ох, ты, Осень пышная - что же ты наделала,
разве можно девочке - без мамы гулять!!!!!!!

Рассмеялась Осень, с грустью расставаясь –
ей веснушки девичьи пришлись по душе,
неужели мама к девочке не выйдет –
не пойдёт гулять с ней, радуясь листве...

И случилось чудо - Осень удивляется,
ярче светит Солнце, и поёт душа,
грусть куда-то делась, мама дочку встретила,
Осень обняла их - кружится листва...

Запорожье. Украина.16.10.16г.


Рецензии