***

Утрачен смысл. Нашелся. Вновь утрачен,
А жизнь летит и никого не ждет
Пока мы выполняем сверх-задачи,
День уходящий снова смысл крадет

Журчат ручьи, в них замерзают воды,
И таят с наступлением вешних дней
Природа ходит следом за погодой,
А мы в плену у психики своей


Рецензии