Когда то молодые были

Когда- то молодые были,
Когда- то соль земли.
А, сегодня мы такие,
Только камешки лови.

Загляни ко мне ветер,
Словно весь на ветру.
Я хочу тебя встретить,
Будто вижу за версту.
 


Рецензии