В небесах опять гулянка...

В  небесах большая  пьянка:
Режут новый огурец.
В честь чего  опять  гулянка
Ты  поведай  мне,  Творец?

Мне  ни  холодно,  ни  жарко,
Что у  вас  весёлый  пир.
Только я опять в запарке:
Боль вцепилась, как вампир.

Расскажи-ка  мне,  Создатель,
Объясни  мне  по  уму,
Если  там  у ВАС веселье:
Я  страдаю  почему?

В гости  вы не  приглашали.
И стакан  не  поднесли...
Только  голову зажали
В поднебесные тиски.

Если честно --  так  нечестно:
Пьёте   вы,  а  мне  страдать.
И  отлично  вам  известно,
Что  мне некуда бежать.

Не  сбежишь с планеты малой.
Не  отыщешь  новый  дом.
Вы  уж  там  не  забывайте,
Что  мы  тоже  здесь  живём.

              14.06.2016г.


Рецензии