Любила... В прошедшем времени...

Любила... В прошедшем времени...
Опухло лицо в слезах...
Так страшно, когда вы верили -
Предательство... Боль и страх...
Но лучше сейчас, чем в старости
Такой получить удар...
А верность, увы, в реальности
Всё реже теперь у пар!


Рецензии