Путь до истины тернист

Если есть оппортунист
Где-то есть и портунист
Путь до истины тернист
Полон ям-ловушек
Суть одна у них - искус
Всех попробовать на вкус
От придуманных актрис
До портовых шлюшек

Мы зарубим на корню
Похотливую возню
Путь до истины тернист
Не до мягких сисек
Вон они застыли ню
Тянут, ведьмы, в западню
Ну-ка, тряпка, соберись
Ты же - метафизик

Но порой достойный муж
Променять гранит наук
На постельный может плюш
И пиши пропало!
Они ластятся:"Кирюш..."
И я чувствую - каюк!
Наплевав на знаний куш
Прыг под одеяло...

Путь до истины тернист
До постели - скользок
Но мы всё-таки сошлись
К обоюдной пользе


Рецензии