Пусть передаст Ему она...

Преподобный Серафим Саровский.

Пусть передаст Ему она
Мои слова пути земного...
Слуг собирает сатана
И Русь к предательству готова

И вот к концу идет февраль
Еще день два и март с капелью...
Легла на землю грусть-печаль
Как припорошило метелью

Снежинки тают на челе
И по щекам бегут, как слезы...
Добро и зло по всей земле
Здесь плачут русские березы

Здесь повернули реки вспять
Изменой режут по живому...
Молчит, молчит святая Рать
А мы чужими стали дома!


Рецензии