Мы навечно останемся вечными

Поклоняемся непорочности,
Отрицаем движение вечности.
Мы с тобою почти закончены,
На бумаге давно отмечены,
И на стенах кирпичных маркером
Оставались из песен строками.
Мы с тобою почти обвенчаны.
Говорили нам тихо,шепотом:
"Вы обычные первые встречные,
А слились в одно бесконечное"
Мы держались за юность скальпелем,
Отрезвляли себя многоточием.
Ты всегда был чем-то особенным
За пределами одиночества.
И любовь наша необъяснимая
Проживет дольше нас, конечно же.
Ну а мы в свою очередь..
Мы навечно останемся вечными.
20.9.16


Рецензии