Друзьям и другим разочаровывающим

В моменты горя, боли и утрат,
Когда путь жизни тягостен и труден,
Когда в полях души лишь гром орудий,
И неизвестно, будет ли парад
Победы.

В последний миг,
Когда решаешь, что
Потеряно, изломлено и смято
Все,
Что таким родным тебе когда-то
Было.

Тогда и появляются Они -
Без предрассудков злости и прелюдий
(И загораются души твоей огни)
В твоей судьбе Крутые-Супер-Люди.

16, 17 августа 2016


Рецензии