Людмиле

Не знаю, как там раньше было.
Но, счастья искорка зажглась,
Когда на этот свет Людмила
На радость людям родилась.

Своей улыбкой озарила
Невинномысск и Зеленчук.
Но, тосковало без Людмилы,
И почернело море вдруг.

Чтоб ярче солнце засветило
И море стало синим вновь,
В Новороссийск внесла Людмила
Весь оптимизм свой и любовь.

И,как её ни назовёте,
Звучит, как славное "Ура!":
Жена, подруга, мама, тётя,
Бабуля и моя сестра!

Тебе звоню я редко очень.
Прости! Ну, что с дурёхи взять?
К тебе примчалась я из Сочи,
Сестра моя, чтобы обнять.

Ты, как цветущий день весенний,
Светла, приветлива, добра.
Я поздравляю с Днём рожденья
Тебя, любимая сестра!

Любовь пусть в сердце не остынет!
Пусть в счастье множатся года!
Ах, людям милая Людмила,
Ты улыбайся, как всегда!


Рецензии