Любимой

Идут года, уносит время младость.
Вот осень жизни бродит у ворот,
И ропщем мы порой, что жизнь уже не в радость,
Хотя на деле все наоборот.

Смотрю на милую, ее давно я знаю,
Она как солнца лучик золотой,
И чутким сердцем ясно понимаю -
Я с этой дамой вечно молодой.

Она меня на подвиг вдохновляет,
Пишу стихи я тоже для нее,
Её любовь меня как солнышко ласкает
И счастлив я, что «солнышко» мое.


Рецензии