Как трудно жизнь - начинать сначала!

Как   трудно  жизнь начинать сначала,
Всё   с   чистого - начинать   листа.
Сто   лет   кукушка   вам   нагадала,
Срывая перья жизни со своего  хвоста.
Опять  стоишь  с  судьбой, у причала,
Но   плыть,  не   знаешь  сам - куда?
Для   жизни,  одной  ошибки  -  мало,
Ждёшь  счастье  в доме , хоть иногда.
Оно придёт, как  родную её встретишь,
За   плечи   хрупкие   нежно  обними.
Зажги  в  доме, любви  нежной, свечи,
Любовь  её  и   сам   сумей,   прими.
Как трудно  жизнь  начинать  сначала,
И   ту ,  что   есть - учись  беречь.
Стоять  не  нужно  снова,  у причала,
Когда есть надежда, у веры - много свеч!


Рецензии